Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Уровень безработицы в Украине в мае не изменился

16 июня 2016, 12:42.
 
В апреле в Госслужбе занятости зарегистрировано 416,4 тыс. безработных.

В Украине (без учета временно оккупированных территорий Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в мае 2016 г. уровень безработицы по сравнению с предыдущим месяцем практически не изменился и составил 1,6%. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат).

В мае 2016 г. в Государственной службе занятости было зарегистрировано 416,4 тыс. безработных (против 434,7 тыс. месяцем ранее). Таким образом, количество безработных уменьшилось на 18,3 тыс. человек.

 При этом 333,2 тыс. человек из числа зарегистрированных безработных получали пособие по безработице. Средний размер пособия на одного безработного в мае 2016 г. составил 1 тыс. 498 грн, что на 26 грн больше, чем в апреле.

Среди городского населения зарегистрировано 252,8 тыс. безработных, среди сельского - 163,6 тыс.

Напомним, в 2015 году доходы украинцев выросли на 15%.

 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 



 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов